Жареное филе минтая в панировочных сухарях

Жареное филе минтая в панировочных сухарях

Хрустящая и сочная рыба понравится любителям рыбных блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,87кКал
Белки13,51грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы8,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
80 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая нарежьте прямоугольниками толщиной примерно 1 сантиметр.

Шаг 2

Яйцо взбейте вилкой. Обваляйте в нем филе минтая.

Шаг 3

К панировочным сухарям добавьте паприку и черный молотый перец.

Шаг 4

Добавьте соль и перемешайте.

Шаг 5

Обваляйте филе минтая в панировочных сухарях.

Шаг 6

На сковороду налейте растительное масло и разогрейте.

Шаг 7

Выложите в разогретое растительное масло филе минтая.

Шаг 8

Обжарьте с двух сторон примерно по 2 минуты до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении