Сырники с манной кашей «Идеальные»

Сырники с манной кашей «Идеальные»

Долго искала рецепт идеальных сырников. К моему удивлению, получились они такими с добавлением манной каши. Поэтому если у вас осталась порция манной каши, не спешите выкидывать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,76кКал
Белки12,39грамм
Жиры8,68грамм
Углеводы26,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью, сахаром и сахарной пудрой.

Шаг 2

В миску к яйцу добавьте творог, манную кашу и немного муки. Если нет манной каши, то просто залейте крупу кипятком и оставьте на 5 минут. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте сырники. Из этого количества продуктов должно получиться 4-5 сырников.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны. Томите по 4-5 минут на среднем огне, до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Сырникам дайте немного остыть. Подавайте со сметаной или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении