Домашний чизбургер за 30 минут

Домашний чизбургер за 30 минут

Очень вкусный и сочный. Можно подать его на детский праздник. Все будут в восторге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории309,46кКал
Белки10,45грамм
Жиры23,13грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 32 г
4 ломтик = 16 г
2 ч. л. = 20 г
2 ч. л. = 20 г
3 ст. л. = 51 г
2 ломтик = 36 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите две булки и разрежьте пополам. У меня порционный овсяный хлеб.

Шаг 2

Обжарьте булки с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне.

Шаг 3

Булки обжарьте с одной стороны и выложите на тарелку.

Шаг 4

Возьмите упаковку котлет для гамбургеров.

Шаг 5

Обжарьте котлеты с 2 столовыми ложками растительного масла.

Шаг 6

Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Пока котлеты жарятся, помойте и просушите 4 салатных листа.

Шаг 8

Помойте и нарежьте слайсами огурец. Нам понадобится 4 слайса.

Шаг 9

Приготовьте два слайса плавленого сыра для чизбургера.

Шаг 10

Обжаренные котлеты выложите на тарелку. Начните собирать чизбургеры.

Шаг 11

Смажьте булки томатным соусом (по 1 чайной ложке на каждую булку).

Шаг 12

Добавьте по половине чайной ложки майонеза.

Шаг 13

Выложите по 2 салатных листа.

Шаг 14

Выложите по 2 слайса огурца, посолите и поперчите.

Шаг 15

Выложите по 1 слайсу плавленого сыра.

Шаг 16

Выложите котлеты. Добавьте по половине чайной ложки майонеза.

Шаг 17

Накройте булкой.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении