Нежная курочка в сырной шубе

Нежная курочка в сырной шубе

Блюдо для тех, кто следит за тем, что ест!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории159,67кКал
Белки23,1грамм
Жиры8,31грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбейте с двух сторон.

Шаг 2

С двух сторон посыпьте мясо любимыми специями.

Шаг 3

Добавьте сушеный чеснок и соль по вкусу. Оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Заранее разогрейте сковороду на высокой температуре. Отправьте обжариваться филе в чесночном масле.

Шаг 5

Пока мясо обжаривается, натрите на крупной терке сыр.

Шаг 6

Когда внизу филе приобретет красивую золотистую корочку, переверните мясо.

Шаг 7

Очень щедро посыпьте натертым сыром. Теперь можете немного убавить огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 8

Готовьте мясо дальше под крышкой до тех пор, пока филе не обжарится полностью, а сыр не расплавится. Обычно это 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, пока сыр красиво тянется. Можете подавать блюдо с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении