Простой суп с курицей

Простой суп с курицей

Когда хочется быстро приготовить первое блюдо, на помощь приходит этот простой рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,21кКал
Белки7,97грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 240 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кубиком.

Шаг 2

В кипящую воду (у меня 2 литра) выложите куриное филе. Варите бульон с ним.

Шаг 3

Все овощи почистите и хорошо помойте. На разогретом масле сначала обжарьте нарезанный кубиком лук.

Шаг 4

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему натертую на терке морковь. Обжаривайте вместе еще 5 минут.

Шаг 5

Картошку нарежьте кубиком.

Шаг 6

В кастрюлю сначала выложите картофель. Варите вместе 10 минут, затем туда же отправьте зажарку. Посолите по вкусу и добавьте приправу. Варите до готовности картошки.

Шаг 7

В конце добавьте сушеный укроп. С ним суп становится необыкновенно ароматным.

произвести впечатление

Ароматный и легкий суп готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении