Вафли из вареного риса с начинкой а-ля «Филадельфия» с зеленью

Вафли из вареного риса с начинкой а-ля «Филадельфия» с зеленью

Такие вафли можно назвать ленивыми роллами. Ингредиенты схожи: рис, рыба, творожный сыр. При этом готовятся не классически. Попробуйте удивить такими вафлями своих домочадцев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,17кКал
Белки10,05грамм
Жиры5,11грамм
Углеводы31,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
0.5 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
100 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте. Отварите в подсоленной воде в пропорции 1 к 1 до готовности. Это примерно 12 минут.

Шаг 2

В готовый рис добавьте сахар и уксус. Перемешайте тщательно.

Шаг 3

Выложите рис в вафельницу. Обжаривайте вафли из риса по 3 минуты каждую, чтобы они стали чуть хрустящими снаружи.

Шаг 4

Выложите вафли из риса на блюдо. Смажете творожным сыром.

Шаг 5

Красную рыбу и огурец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Выложите на вафли с творожным сыром сначала огурец.

Шаг 7

Затем разложите красную рыбу.

Шаг 8

Украсьте вафли листиками петрушки.

произвести впечатление

Перед подачей полейте вафли соевым соусом. Выложите рядом с ними маринованный имбирь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении