Свинина «Под шубкой» в духовке

Свинина «Под шубкой» в духовке

Когда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким и сытным, я готовлю это блюдо. Мясо получается очень нежным и сочным, а сыр добавляет блюду еще больше нежности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,44кКал
Белки11,4грамм
Жиры18,17грамм
Углеводы3,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
300 г
200 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо. Очистите от прожилок и лишнего жира. Нарежьте на стейки толщиной в 1,5-2 сантиметра.

Шаг 2

Отбейте мясо с двух сторон.

Шаг 3

Выложите мясо на предварительно смазанную маслом форму или противень. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Грибы нарежьте кусочками. Обжаривайте в течение 20 минут.

Шаг 5

Тем временем на мясо выложите нарезанные помидоры. У меня всегда в морозильнике есть замороженные помидоры, я использую их.

Шаг 6

Нашинкуйте лук тонкими полукольцами.

Шаг 7

Выложите лук на мясо с помидорами.

Шаг 8

Когда грибы будут готовы, распределите поверх мяса.

Шаг 9

Покрываем все тонкой сеточкой майонезом. Количество майонеза можете корректировать в зависимости от ваших предпочтений. Уберите противень в духовку на режим «низ» при 180 градусах на час.

Шаг 10

Освободите от упаковки сыр.

Шаг 11

Сыр натрите на крупной или средней терке. Посыпьте мясо. Уберите в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Мясо можете подавать с любым гарниром. Например, я выбираю рис, потому что он нейтральный и прекрасно дополнит ароматное, нежное мясо. Сверху посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении