Суп из консервированной кильки в томате

Суп из консервированной кильки в томате

Очень простой в приготовлении суп с килькой в томате можно дополнить вермишелью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории60,04кКал
Белки2,39грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
3 шт. = 360 г
240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания воды закиньте картофель в воду, посолите и добавьте лавровый лист.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Слегка разомните вилкой рыбу в банке.

Шаг 4

Удалите лавровый лист из бульона, добавьте в него зажарку из моркови и лука. Затем выложите в суп кильку.

Шаг 5

Добавьте в суп молотый перец. Томите под крышкой 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

При подаче добавьте в суп нарезанную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении