Суп из говядины «Довольный папа»

Суп из говядины «Довольный папа»

Зимой часто готовлю суп по этому рецепту. Из говядины получается самый ароматный и наваристый бульон. Вся семья остается довольна, особенно папа! Обязательно приготовьте!
Калории 135,98 кКал
Белки 9,91 грамм
Жиры 7,6 грамм
Углеводы 6,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
350 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
 по вкусу
4 шт. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промойте. Залейте холодной водой и варите около 50-55 минут. Пену снимайте шумовкой.

Шаг 2

Пока мясо варится, очистите картошку и нарежьте кубиками. Дальше уберите мясо из бульона. Остудите. Картофель наоборот отправьте в бульон и варите 15 минут.

Шаг 3

Сделайте зажарку. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости, 7-8 минут. Как сварится картошка, зажарку отправьте в суп. Добавьте соль, перец горошком. Варите 5-7 минут.

Шаг 5

Остывшее мясо разрежьте на порционные куски. Переложите обратно в суп. Готово, можете подавать!

произвести впечатление

Суп из говядины подавайте горячим, с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении