Блинчики с творожно-банановой начинкой

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Идеальный завтрак или десерта, который порадует вас и ваших близких. Блюдо просто готовить, что делает его отличным выбором для занятых будней или уютных выходных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории162,93кКал
Белки6,85грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы17,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 150 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество ингредиентов. Молоко для замешивания блинного теста должно быть тЕплым.

Шаг 1

Замесите блинное тесто. взбейте куриные яйца с сахаром и щепоткой соли. В получившуюся яичную смесь налейте молоко и перемешайте. Просейте в молочно-яичный состав пшеничную муку. Хорошо перемешайте, добавьте растительное масло. Дайте настояться блинному тесту минут 10-15, перемешайте.

Шаг 2

Спустя время начните жарить блинчики на смазанной маслом сковороде. Блинчик жарьте примерно по минуте с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте стопкой на тарелке.

Шаг 3

Пока жарятся блины, приготовьте начинку. Банан разомните вилкой в пюре.

Шаг 4

Добавьте к банановому пюре творог и сахарную пудру. Тщательно перемешайте. Начинка для блинчиков готова.

Шаг 5

Разложите блинчик на тарелке, добавьте столовую ложку начинки. Сверните блин рулетиком или конвертом. Закрутите так оставшиеся блины с начинкой.

произвести впечатление

Блинчики с творожно-банановой начинкой готовы к подаче, их получилось 14 штук. Подавайте блины теплыми, посыпанными сахаром или политыми медом. Украсьте свежими ягодами или орехами. Угощайтесь, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении