Логотип Food.ru
Крабово-имбирные оладушки

Крабово-имбирные оладушки

Оригинальное блюдо, в котором сочетаются крабовые палочки и корень имбиря.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,28кКал
Белки9,5грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы13,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На мелкой терке натрите крабовые палочки. Сложите в глубокую миску.

Шаг 2

Натрите на мелкой терке чеснок и отправьте к крабовым палочкам.

Шаг 3

Плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Отправьте к крабовым палочкам. Разбейте туда же 1 яйцо, всыпьте сушеный укроп, перец, соль. Перемешайте.

Шаг 5

Корень имбиря очистите от кожуры и измельчите.

Шаг 6

Добавьте к массе, также всыпьте муку. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с маслом гхи. Сформируйте оладушки из приготовленной массы. Выложите на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте оладьи горячими. Например, с рисом «Басмати».
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении