Жюльен в сковороде на ужин

Жюльен в сковороде на ужин

Для праздничной подачи этого блюда я использую тарталетки, а для обычного ужина готовлю большую порцию в сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,77кКал
Белки12,24грамм
Жиры6,5грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
250 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
60 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и посыпьте специями.

Шаг 2

На разогретую сковороду налейте немного растительного или оливкового масла. Затем выложите кусочки курицы со специями.

Шаг 3

Когда куриное филе немного подрумянится, добавьте к нему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. На этом этапе можно немного посолить блюдо.

Шаг 4

Курицу с овощами обжарьте 7 минут до золотистого цвета. Убавьте огонь до минимального значения и влейте сливки комнатной температуры.

Шаг 5

Как только сливки начнут закипать, посыпьте блюдо тертым пармезаном. Накройте крышкой и выключите плиту.

произвести впечатление

Подавайте жюльен с любимым гарниром и дольками свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении