Запеченные грибы с сыром и беконом

Запеченные грибы с сыром и беконом

Мы предлагаем вам изысканную закуску – грибы, наполненные вкуснейшей смесью из лука и грибных ножек, завернутые в бекон и запеченные до совершенства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 247,16 кКал
Белки 6,49 грамм
Жиры 22,99 грамм
Углеводы 2,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 256 г
8 шт. = 136 г
50 г
50 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Лук почистите.

Шаг 1

Грибы очистите и уберите ножки.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и ножки грибов.

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле 5 минут.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Начините грибы луково-грибной начинкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Каждый гриб оберните ломтиком бекона.

Шаг 8

Сложите заготовки в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Выложите в сервировочное блюдо и посыпьте микрозеленью. Насладитесь каждым кусочком этого шедевра, который станет украшением любого стола.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении