Логотип Food.ru
Нежная треска с фасолью, морковкой и луком под сырной корочкой

Нежная треска с фасолью, морковкой и луком под сырной корочкой

Нежная треска с фасолью, морковкой и луком под сырной корочкой. Блюдо очень быстро готовится из минимального количества продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории101,45кКал
Белки12,89грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
4 ст. л. = 100 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Если у вас замороженная рыба, то разморозьте ее. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Добавьте сметану, все перемешайте. Отправьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

Посуду для запекания смажьте растительным маслом. Выложите стручковую фасоль. У меня она замороженная.

Шаг 4

Далее выложите нарезанные произвольно лук и морковь.

Шаг 5

Распределите рыбу. Посыпьте ее сверху натертым сыром. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Нежная треска с фасолью, морковкой и луком под сырной корочкой готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Оно отлично сочетается с отварным рисом и картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении