Логотип Food.ru
Запеченные куриные роллы с сыром и чесноком

Запеченные куриные роллы с сыром и чесноком

Отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,62кКал
Белки10,69грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы8,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
2 зубчик = 10 г
10 г
40 мл = 40 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.5 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе грудки разрежьте ножом и отбейте.

Шаг 2

Посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 3

Подготовьте укроп, чеснок и творожный сыр.

Шаг 4

Измельчите укроп и чеснок. Смешайте с половиной порции творожного сыра до однородности.

Шаг 5

Выложите творожный сыр на отбитое куриное филе.

Шаг 6

Сверните в рулетики. Можете скрепить зубочистками. Обжарьте на сковороде с маслом. Томите со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Выложите рулеты в форму для запекания. Поставьте в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Шаг 8

Овощи выложите на сковороду, где готовилось мясо. Томите 10 минут. Помешивайте.

Шаг 9

За 5 минут до окончания готовности посыпьте тертым сыром. Отправьте обратно в духовку.

Шаг 10

Выложите рулетик из грудки, рядом разложите овощи.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо рубленым укропом и выложите помидоры черри. Подавайте блюдо к столу. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении