Филе индейки, тушенное с капустой

Филе индейки, тушенное с капустой

Блюдо из мяса индейки с овощами и капустой. Получается подливка с насыщенным вкусом овощей и тушеного мяса. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,36кКал
Белки6,72грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 15 г
4 г
180 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Лук нарежьте полукольцами. Выложите на разогретую сковороду. Обжарьте 2-3 минуты. Морковь нарежьте маленьким кубиком. Добавьте к луку, жарьте еще около четырех минут.

Шаг 2

Мясо промойте в холодной воде и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Добавьте мясо к луку и моркови. Перемешайте, обжарьте 5 минут.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте, выложите в сковороду.

Шаг 5

Помидор нарежьте дольками и тоже выложите к остальным ингредиентам. Добавьте соль, перец и перемешайте. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут.

Шаг 6

Укроп мелко нашинкуйте. Выложите в сковороду. Перемешайте и дайте прокипеть 1 минуту.

произвести впечатление

Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении