Логотип Food.ru
Домашние роллы с форелью

Домашние роллы с форелью

Очень вкусные роллы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории305,88кКал
Белки13,97грамм
Жиры15,63грамм
Углеводы25,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
10 шт. = 50 г
150 г
1 шт. = 60 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйцо сварите.

Шаг 1

Налейте в емкость воду, добавьте уксус, соль, сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Промойте рис, залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой.

Шаг 3

Как рис сварится, остынет, добавьте в него уксус. Перемешайте.

Шаг 4

Сделаем шапочку для роллов: натрите вареное яйцо.

Шаг 5

Измельчите на терке сыр. Перемешайте с яйцом.

Шаг 6

Лист нори выложите на коврик.

Шаг 7

Распределите по нори рис.

Шаг 8

Выложите творожный сыр.

Шаг 9

Разложите рыбку, креветки.

Шаг 10

Сверните роллы.

Шаг 11

Так сделайте со всеми роллами. Начинка может быть любая: с рыбой, с креветками, с крабовыми палочками.

Шаг 12

Нарежьте роллы, разложите на фольге.

Шаг 13

Сверху выложите яично-сырную шапочку.

Шаг 14

Отправьте роллы запекаться в духовку.

Шаг 15

Готовые роллы выложите на тарелку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении