Логотип Food.ru
Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Яркий и полезный салат, который отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничного угощения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,01кКал
Белки1,74грамм
Жиры6,21грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
150 г
4 ст. л. = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее для винегрета отварите картошку, морковь и свеклу. На варку корнеплодов потребуется от 20 до 40 минут. Предварительно картошку, морковь и свеклу тщательно помойте, но не очищайте. После варки корнеплоды остудите и очистите.

Шаг 1

Отварной картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.

Шаг 2

Морковку тоже измельчите кубиками и добавьте к картошке.

Шаг 3

Аналогично нарежьте свеклу. Добавьте измельченную свеклу к картошке и моркови.

Шаг 4

Очистите лук и нашинкуйте тонкими полосками. Луковую нарезку отправьте в состав винегрета.

Шаг 5

Далее к ингредиентам выложите квашеную капусту, отжатую от сока. Добавьте зеленый горошек.

Шаг 6

Заправьте винегрет с квашеной капустой растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте винегрет охлажденным, чтобы насладиться освежающим вкусом и хрустящей текстурой. Такой винегрет не только порадует вас своим неповторимым вкусом, но и принесет пользу организму благодаря богатству витаминов. Делитесь этим рецептом с близкими и радуйте их здоровыми блюдами! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении