Салат с яблоками, тыквой и морковью «Осенний микс»

Салат с яблоками, тыквой и морковью «Осенний микс»

Этот витаминный салат идеально подходит для начала дня. В нем много полезных веществ благодаря сочетанию тыквы, яблок и моркови.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,29кКал
Белки3,79грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы9,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 150 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву и морковь очистите. Мякоть тыквы освободите от семян.

Шаг 1

Натрите морковь и тыкву на мелкой терке, а яблоки измельчите на крупной. Полейте соком лимона.

Шаг 2

Для заправки выложите в пиалу 2 столовых ложки сметаны.

Шаг 3

Добавьте в сметану мед и перемешайте.

Шаг 4

Грецкие орехи измельчите в комбайне.

Шаг 5

Сложите морковь, тыкву и яблоко в салатник. Добавьте орехи и заправку.

Шаг 6

Перемешайте до однородности. Выложите салат в фужеры или креманки.

произвести впечатление

Полейте медом и посыпьте миндалем. Приготовьте этот салат на завтрак и насладитесь его свежим вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении