Домашние роллы с форелью и маринованным имбирем

Домашние роллы с форелью и маринованным имбирем

Вкусные роллы, как в ресторане, можно приготовить и дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,52кКал
Белки7,2грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы16,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 30 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 30 г
50 мл = 50 г
200 г
200 г
1 шт. = 120 г
200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте вариться рис на медленном огне под крышкой 15 минут. Крышку во время варки не поднимайте и не мешайте рис ложкой.

Шаг 2

Подготовьте соус для риса. Соедините рисовый уксус, сахар, соль и воду в стакане.

Шаг 3

В рис вылейте уксусную заправку и хорошо все перемешайте.

Шаг 4

Сделайте шапочку для роллов. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 5

Измельчите на терке крабовые палочки.

Шаг 6

Добавьте измельченный на терке чеснок.

Шаг 7

Приправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Для начинки подготовьте огурцы, крабовые палочки, форель или семгу.

Шаг 9

На открытый лист нори выложите тонкий слой риса.

Шаг 10

Распределите сыр и форель.

Шаг 11

Затем выложите сверху огурец.

Шаг 12

Сформируйте ролл, аккуратно его сверните.

Шаг 13

Нарежьте закуску на порции.

Шаг 14

Разложите роллы по противню.

Шаг 15

Сверху выложите шапочку из начинки. Уберите в духовку на 200 градусов на 5 минут.

произвести впечатление

К роллам подавайте маринованный имбирь и соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении