Логотип Food.ru
Рулетики из баклажанов под сыром

Рулетики из баклажанов под сыром

Вкусная и быстрая закуска на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории126,82кКал
Белки4,16грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы4,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
2 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
3 ч. л. = 24 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нарежьте пластинами.

Шаг 2

Выложите в миску и добавьте половину чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут. Затем промойте и просушите пластины.

Шаг 3

В миску к баклажанам добавьте масло, паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите баклажан. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 5

Помидоры нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте творожный сыр.

Шаг 6

Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Смажьте пластины баклажана начинкой.

Шаг 8

Сверните в рулетик и выложите в форму для запекания.

Шаг 9

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении