Горячие тарталетки

Горячие тарталетки

Горячие тарталетки улетают с праздничного стола всегда самыми первыми.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,18кКал
Белки10,8грамм
Жиры14,12грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 80 г
15 шт. = 45 г
200 мл = 200 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
2 ч. л. = 4 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе мелким кубиком, почти как рубленый фарш. Шампиньоны нашинкуйте средними кусочками, поскольку в процессе жарки они ужариваются. Лук репчатый нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

На разогретой сковороде с каплей масла обжарьте репчатый лук, грибы и курицу. Посолите по вкусу. Добавьте немного прованских трав и сушеного чеснока. Продолжайте жарить до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Убавьте огонь до минимума. Влейте теплые сливки. Хорошо перемешайте и тушите 1-2 минуты.

Шаг 4

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. На противень постелите пергамент и выложите тарталетки. В каждую положите сливочную начинку. Твердый сыр натрите на крупной терке и выкладывайте его сверху на тарталетки. Поставьте противень в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Горячие тарталетки с помощью кулинарных щипцов, чтобы не обжечься, переложите на тарелку и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении