Пряная тыква с сыром

Пряная тыква с сыром

Тыква, приготовленная по этому рецепту, очень вкусна.
Калории 100,46 кКал
Белки 4,4 грамм
Жиры 7,93 грамм
Углеводы 7,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
200 г
4 зубчик = 20 г
50 г
1 ч. л. = 2 г
1 пучок = 30 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву очистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

Зелень нарежьте. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока. Добавьте соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Шаг 3

К тыкве отправьте сухую смесь с итальянскими травами. Перемешайте. Добавьте к тыкве смесь зелени, чеснока и оливкового масла. Снова перемешайте.

Шаг 4

Поставьте тыкву в духовку запекаться минут на 15.

Шаг 5

Достаньте блюдо с тыквой. Добавьте сливочное масло, посыпьте натертым сыром. Отправьте еще раз в духовку, пока сыр не расплавится.

Шаг 6

Подавайте тыкву как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

произвести впечатление

Тыкву подавайте горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении