Брускетта с копченым окорочком и грибами

Брускетта с копченым окорочком и грибами

Вкусная комбинация хрустящего хлеба, ароматного копченого окорочка и сочных грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,41кКал
Белки9,22грамм
Жиры9грамм
Углеводы20,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 350 г
2 ст. л. = 34 г
20 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите. Шампиньоны помойте.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам и вдоль.

Шаг 2

Поджарьте на сковороде-гриль.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиком или четвертинками.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло и положите лук. Обжаривайте 3 минуты. Помешивайте.

Шаг 5

Шампиньоны нарежьте пластинами.

Шаг 6

Окорочок достаньте из упаковки.

Шаг 7

Посолите и поперчите грибы с луком. Помешивайте.

Шаг 8

Окорочок нарежьте пластинами.

Шаг 9

Отправьте окорочок к грибам и помешивайте 1 минуту.

Шаг 10

Выложите начинку на чиабатту.

Шаг 11

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 12

Посыпьте сверху пармезаном и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку до расплавления сыра.

Шаг 13

Выложите брускетты на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте блюдо микрозеленью редиса. Попробуйте эту брускетту, чтобы открыть для себя новые грани вкуса!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении