Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Блюдо с богатым вкусом и ароматом, которое не займет у вас много времени. Нейтральная фунчоза прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, а специи и соевый соус сделают вкус блюда оригинальным. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,06кКал
Белки7,54грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите куриное бедро без кости или филе куриной грудки.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле до полуготовности. Всыпьте специи, жарьте до готовности.

Шаг 3

Баклажан нарежьте полосками и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

Шаг 4

Цукини нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

Обжаривайте вместе с баклажанами несколько минут.

Шаг 6

Переложите в отдельную тарелку.

Шаг 7

Болгарский перец нарежьте полосками и обжарьте до мягкости на масле, которое осталось от баклажанов и кабачков.

Шаг 8

Соедините в сковороде все овощи и курицу. Поперчите, влейте соевый соус. Тушите на медленном огне 5 минут. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9

Фунчозу промойте, добавьте к курице и овощам. Перемешайте.

Шаг 10

Добавьте кунжутное масло, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.

произвести впечатление

Фунчозу подавайте порционно, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении