Котлеты из свиного фарша с сыром

Котлеты из свиного фарша с сыром

Вкусные и аппетитные котлеты на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,31кКал
Белки12,84грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы13,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
50 г
30 г
1 шт. = 60 г
25 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте серый хлеб.

Шаг 3

Выложите свиной фарш и яйцо.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр.

Шаг 5

Посолите и перемешайте.

Шаг 6

Смешайте панировочные сухари, сушеный укроп и чесночный перец.

Шаг 7

Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях с сушеным укропом и чесночным перцем.

Шаг 8

Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 9

Обжарьте котлеты под крышкой на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте котлеты со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении