Толстолобик в сухарях

Толстолобик в сухарях

Изумительно вкусный толстолобик получается по этому рецепту. Хрустящий снаружи, мягкий и сочный внутри. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,42кКал
Белки15,14грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы12,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки помойте, переберите, просушите. Очистите от чешуи, если нужно. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться хотя бы на 30 минут.

Шаг 2

Приготовьте панировку. Яйцо вбейте в глубокую тарелку, взбейте с солью. В другую посуду выложите панировочные сухари.

Шаг 3

Стейки толстолобика обмакните сначала в яйцо, а затем обваляйте в сухарях.

Шаг 4

Выложите на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Жарьте со всех сторон до румяной корочки и полной готовности рыбы.

произвести впечатление

Такую рыбку можно подать со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении