Говядина с овощами в мультиварке

Говядина с овощами в мультиварке

Вкусная и нежная говядина с овощами в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,41кКал
Белки8,82грамм
Жиры8,09грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 500 г
5 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарежьте небольшие кусочками, лук — полукольцами. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук с говядиной. Жарьте 10 минут, включите режим «Тушение» (1 час 20 минут). Тушите 30 минут.

Шаг 2

Разрежьте помидоры черри пополам, посолите, добавьте паприку и томатную пасту. Перемешайте, тушите 30 минут.

Шаг 3

Патиссон почистите, нарежьте кубиками, добавьте к мясу. Хорошо перемешайте, тушите 20 минут.

Шаг 4

Гарнир из гречки дополнит блюдо. Варите гречку в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Выложите гречку, сверху распределите мясо с овощами.

произвести впечатление

Можно добавить любимые специи или соус. Будет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении