Салат с минтаем «Нежный»

Салат с минтаем «Нежный»

Вкусный и сытный салат с рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,69кКал
Белки10,02грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
400 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 щепотка = 2 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая варите в подсоленной воде в течение 10 минут.

Шаг 2

Отварные лесные грибы обжарьте с мелко нарезанной головкой репчатого лука на подсолнечном масле в течение 10 минут. Слегка посолите.

Шаг 3

Филе минтая мелко нарежьте и выложите на дно тарелки.

Шаг 4

Поверх филе минтая сделайте майонезную сетку.

Шаг 5

Следующим слоем выложите мелко нарезанные куриные яйца.

Шаг 6

Поверх яиц выложите майонезную сетку.

Шаг 7

Следующим слоем выложите обжаренные грибы с луком. Равномерно распределите сверху майонезную сетку.

Шаг 8

Последним слоем выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.

произвести впечатление

Салат с минтаем и грибами получается нежным, легким и вкусным. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении