Манты с куриным фаршем, картошкой и красным луком

Манты с куриным фаршем, картошкой и красным луком

Манты по этому рецепту получаются вкусными, сочными и нежными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,8кКал
Белки6,65грамм
Жиры2,29грамм
Углеводы22,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
4 шт. = 300 г
5 шт. = 600 г
400 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, влейте воду. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Тесто оставьте под пленкой в теплом месте на 1 час.

Шаг 2

Готовое тесто еще раз хорошо обомните.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Картошку помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и отправьте к луку.

Шаг 5

К картошке выложите фарш.

Шаг 6

Хорошо перемешайте начинку.

Шаг 7

Раскатайте тесто и нарежьте на квадратики.

Шаг 8

В середину каждого квадрата выложите 4 столовых ложки начинки. Скрепите между собой противоположные края, собирая их в центре. Свободные концы соедините между с собой, чтобы получились манты. Готовые манты выложите на решетку мультиварки. В чашу влейте воду, готовьте на режиме «Варка на пару» 25 минут.

произвести впечатление

Манты подавайте в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении