Шоколадный пирог с сочной вишней

Шоколадный пирог с сочной вишней

Пирог нежный, шоколадный и пропитанный, тает во рту. Истинное удовольствие!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,73кКал
Белки6,36грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы37,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
170 г
150 г
50 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1.5 ч. л. = 12 г
75 г
15 шт. = 105 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой емкости взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте кефир и перемешайте.

Шаг 2

Просейте муку и какао. Хорошо перемешайте до гладкой однородной массы. Добавьте ванильный сахар.

Шаг 3

Влейте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Масло должно полностью разойтись в тесте.

Шаг 4

В конце всыпьте разрыхлитель, снова перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпечки. Добавьте несколько ягод вишни. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

произвести впечатление

Украсьте сахарной пудрой и ягодами вишни. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении