Пицца с куриной грудкой, шампиньонами и маринованным репчатым луком

Пицца с куриной грудкой, шампиньонами и маринованным репчатым луком

Отличный рецепт для праздничного или выходного дня!
Калории 203,34 кКал
Белки 11,5 грамм
Жиры 11,19 грамм
Углеводы 18,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1,5 ч. л. = 6 г
1 ст. л. = 25 г
3 стакан = 390 г
4 ст. л. = 68 г
250 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 400 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
5 ст. л. = 110 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску налейте воду, добавьте дрожжи и сахар. Размешайте, оставьте на 10 минут для активации дрожжей.

Шаг 2

Затем добавьте муку и растительное масло. Замесите тесто и оставьте на 1,5 часа в теплом месте под полотенцем. Тесто поднимется.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Лук почистите, нарежьте полукольцами, залейте уксусом и оставьте на 10 минут. Через 10 минут слейте уксус.

Шаг 5

Куриную грудку промойте, отварите.

Шаг 6

Нарежьте куриную грудку на небольшие квадратики.

Шаг 7

Шампиньоны почистите, нарежьте на ломтики.

Шаг 8

В миске смешайте майонез и кетчуп.

Шаг 9

Когда тесто будет готово, еще раз обомните его. Затем раскатайте в круг и выложите на смазанный маслом противень. На тесто нанесите соус из майонеза и кетчупа.

Шаг 10

На соус равномерно выложите шампиньоны.

Шаг 11

Поверх грибов нанесите майонезную сеточку.

Шаг 12

Посыпьте грибы курицей.

Шаг 13

Снова нанесите сеточку из майонеза и кетчупа.

Шаг 14

Затем выложите слой лука.

Шаг 15

Лук посыпьте тертым сыром. Пиццу отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Пиццу нарежьте на порционные куски и подайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении