Блины с фаршем

Блины с фаршем

Рецепт традиционных блинов с фаршем, которые таят во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,2кКал
Белки6,55грамм
Жиры15,46грамм
Углеводы17,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 стакан = 400 г
1.5 стакан = 195 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 200 г
400 г
100 г
1 головка = 80 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром и солью с помощью венчика.

Шаг 2

Добавьте стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Введите просеянную муку частями. Размешивайте до исчезновения комков.

Шаг 4

Влейте еще стакан молока. Перемешайте. Далее влейте тонкой струйкой стакан кипятка, все время помешивая.

Шаг 5

Рис отварите до готовности, подсолив.

Шаг 6

Лук нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Шаг 7

Добавьте к луку фарш.

Шаг 8

Обжаривайте все, разбивая фарш на кусочки 15 минут. Томите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 9

Добавьте в сковороду рис. Все тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 10

На разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики.

Шаг 11

Каждый блинчик смазывайте сливочным маслом. Складывайте блины стопочкой.

Шаг 12

На край каждого блинчика потом выложите столовую ложку с горкой фарша.

Шаг 13

Подогнув со всех сторон, сверните блинчик в рулон.

произвести впечатление

Готовые блинчики подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении