Вкусный салат с куриной печенью, огурцами и корейской морковью

Вкусный салат с куриной печенью, огурцами и корейской морковью

Вкусный и простой в приготовлении салат с куриной печенью, огурцами и корейской морковью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,3кКал
Белки11,71грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы2,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 90 г
150 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриную печень. Удалите прожилки и пленку. Отварите печень в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Нарежьте остывшую куриную печень любым способом.

Шаг 3

Нарежьте соломкой соленые огурцы.

Шаг 4

Нарежьте куриные яйца.

Шаг 5

Нарежьте лук полукольцами и добавьте в салат.
Если лук горчит, предварительно залейте его кипятком.

Шаг 6

Добавьте корейскую морковь, соль и майонез. Перемешайте.

Шаг 7

Салат готов. Украсьте зеленым луком и подайте к столу.

произвести впечатление

Можно украсить свежей зеленью. Майонез можно заменить на сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении