Быстрый суп с тушенкой

Быстрый суп с тушенкой

Отличный вариант обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,6кКал
Белки2,42грамм
Жиры3грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1.5 л = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 12 г
15 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду наберите в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

На растительном масле, постоянно помешивая, обжарьте лук с морковью и универсальной приправой (5 минут).

Шаг 4

Картошку очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Нарезанный картофель поместите в кипящую воду. Варите в течение 10 минут.

Шаг 6

Затем добавьте к картофелю зажарку и тушенку из говядины.

Шаг 7

Варите бульон, периодически помешивая (20 минут).

Шаг 8

Затем добавьте в бульон макароны. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении