Паста «Джинестрати»

Паста «Джинестрати»

Рецепт, который мы привезли из коммуны в Италии. Паста получается вкусной и сытной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,07кКал
Белки11,4грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы27,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
125 г
60 г
3 ст. л. = 84 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте к луку фарш, перемешайте. Жарьте 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Тушите 10 минут на медленном огне.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке, добавьте к фаршу вместе с соусом песто. Еще раз перемешайте.

Шаг 5

Пасту отварите согласно инструкции до состояния аль денте, посолите по вкусу. Добавьте готовую пасту к фаршу, перемешайте до однородности.

произвести впечатление

Подавайте пасту к столу сразу после приготовления. Перед подачей можно украсить ложечкой соуса песто.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении