Куриные котлеты в хрустящей панировке

Куриные котлеты в хрустящей панировке

Эти котлеты из куриного филе с сочной начинкой из моркови по-корейски, в хрустящей панировке. Благодаря панировке куриное филе остается сочным. Любители котлет по- киевски оценят эти котлеты. Эти котлеты подойдут и на праздничный стол в качестве основного горячего блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,93кКал
Белки17,54грамм
Жиры2,86грамм
Углеводы14,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
60 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
5 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и обсушите 2 филе.

Шаг 2

Разрежьте филе вдоль, до конца не прорезайте.

Шаг 3

Слегка отбейте филе, посолите и посыпьте приправой для курицы.

Шаг 4

Выложите на каждое филе по 30 граммов корейской моркови.

Шаг 5

Сверните каждое филе рулетом.

Шаг 6

Для панировки приготовьте муку и панировочные сухари.

Шаг 7

В тарелку разбейте 1 яйцо, добавьте 1 чайную ложку воды, хорошо перемешайте.

Шаг 8

Обваляйте котлеты со всех сторон в муке.

Шаг 9

Обмакните котлеты со всех сторон в яйце.

Шаг 10

Обваляйте котлеты со всех сторон в панировочных хлопьях.

Шаг 11

Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, выложите котлеты.

Шаг 12

Жарьте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 13

Переложите котлеты в форму для запекания, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими. В дополнение можете подать овощи и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении