Цукини, начиненные говяжьим фаршем

Цукини, начиненные говяжьим фаршем

Простое в приготовлении и вкусное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,87кКал
Белки5,29грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
70 г
70 г
2 ст. л. = 44 г
150 г
1 щепотка = 1 г
10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Цукини нарежьте кружочками толщиной примерно в 2 сантиметра. Вырежьте середину.

Шаг 4

Нашинкуйте мякоть цукини кубиками. Добавьте к луку и моркови.

Шаг 5

Все перемешайте.

Шаг 6

Кружочки цукини начините говяжьим фаршем.

Шаг 7

Выложите фаршированные цукини на сковороду.

Шаг 8

Влейте воду.

Шаг 9

Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 10

Приправьте кетчупом и адыгейской солью.

Шаг 11

Переверните цукини.

Шаг 12

Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении