Куриные бедрышки в соевом соусе

Куриные бедрышки в соевом соусе

Люблю этот рецепт, потому что мясо маринуется очень просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории179,62кКал
Белки19,63грамм
Жиры10,09грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 кг = 1200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте куриные бедра. Промойте, обрежьте лишний жир и кожу.

Шаг 2

Курицу выложите в миску и добавьте соевый соус. Количество соуса выбирайте по своему вкусу, но курица должна им пропитаться.

Шаг 3

Всыпьте приправу карри.

Шаг 4

Можете добавить и другие любимые приправы. У меня это просто приправа к курице.

Шаг 5

Добавьте майонез или сметану.

Шаг 6

Нарежьте 1 луковицу небольшими кусочками.

Шаг 7

Лук выложите в миску к курице.

Шаг 8

Добавьте столовую ложку меда.

Шаг 9

Немного приправьте черным перцем.

Шаг 10

Все хорошенько перемешайте и маринуйте от 10 минут. За 10-15 минут, пока разогревается духовка, курица быстро маринуется.

Шаг 11

Выложите куриные бедра в стеклянную форму для запекания. Залейте маринадом и отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут.

произвести впечатление

Получается очень вкусная, недорогая в приготовлении курочка. Подойдет на любой праздник как самостоятельное блюдо или к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении