Рассольник с перловкой и овощами

Рассольник с перловкой и овощами

Рассольник с соленными огурцами и перловкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,91кКал
Белки5,3грамм
Жиры4,98грамм
Углеводы13,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 180 г
150 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, поставьте вариться до полуготовности. Посолите, не забывайте снимать пенку. Отдельно поставьте вариться перловку, предварительно замоченную минут на 40 в воде.

Шаг 2

Почистите картофель, морковь, лук. Картофель и лук нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Отправьте вариться вместе с мясом. Если любите черный перец, то можете добавить либо горошком, либо молотый.

Шаг 3

Когда все овощи и мясо сварится, переложите перловку в кастрюлю, где варится рассольник. Нарежьте на мелкие полоски соленые огурцы и отправьте в рассольник. Влейте стакан огуречного рассола. Оставьте вариться еще минут на 20.
За 5 минут до готовности нарежьте укроп и положите в кастрюлю. Дайте покипеть минутку. Оставьте рассольник минут на 10 под закрытой крышкой. Суп готов!

произвести впечатление

Перед подачей положите в суп ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении