Блинчики с начинкой из мягкого творога

Блинчики с начинкой из мягкого творога

Сливочные блины с нежной творожной начинкой. Получается очень вкусное блюдо к завтраку. Можно подать блины в качестве десерта к чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,1кКал
Белки6,88грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
340 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
4 ч. л. = 32 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В миску вбейте яйца. Добавьте половину сахара от общей нормы, соль и взболтайте.

Шаг 2

Влейте немного молока (около 100 граммов).

Шаг 3

Затем просейте в тесто муку и соду, перемешайте.

Шаг 4

Влейте столовую ложку растительного масла и оставшуюся часть молока. Размешайте до однородности. Благодаря тому, что молоко добавляется в два приема, в тесте не будет комочков, и мука хорошо вмешается. Готовому тесту дайте отдохнуть при комнатной температуре (15 минут).

Шаг 5

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Порционно наливайте тесто и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовым блинам дайте слегка остыть. Подготовьте начинку. В миску выложите мягкий творог, добавьте оставшуюся часть сахара, ваниль и перемешайте. Начинку выкладывайте в центр блина и аккуратно сворачивайте в трубочку.

произвести впечатление

Блины с творогом готовы. Подавайте с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении