Мясной суп с колбасками и тушенкой

Мясной суп с колбасками и тушенкой

Cуп на скорую руку. Сытный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,52кКал
Белки7,52грамм
Жиры15,77грамм
Углеводы4,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 200 г = 200 г
250 г
0.5 кг = 500 г
5 ст. л. = 150 г
250 г
0.5 кг = 500 г
1 банка / 300 г = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте банку тушенки. Снимите жир. Отложите его, чтобы потом на нем обжарить лук и морковь. Остальное содержимое банки разомните вилкой и выложите в кастрюлю. В эту же кастрюлю вылейте рассол из банки с оливками.

Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком лук, морковь, соленый огурец. Произвольно нарежьте оливки, маслины и колбасу.

Шаг 3

Обжарьте колбасу и откиньте на душлаг, чтобы стек лишний жир.

Шаг 4

Обжарьте лук и морковь на жире из тушенки.

Шаг 5

Обжарьте томатную пасту на жире, который стек с обжаренных колбасок.

Шаг 6

Все выложите в кастрюлю. Добавьте 2 литра воды, посолите и доведите до кипения. Помешивайте, так как суп может пригореть.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении