Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Зразы с начинкой из грибов готовятся просто и быстро. Возьмите готовый фарш или приготовьте сами. Зразы будут сочнее, если взять фарш из филе бедра курицы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,91кКал
Белки13,1грамм
Жиры13,34грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
50 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте глубокую миску. Возьмите 500 граммов куриного фарша. 1 головку репчатого лука почистите и измельчите.

Шаг 2

Смешайте фарш с луком, добавьте по 2 щепотки красного молотого перца, сушеного чеснока и соли. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

50 граммов шампиньонов помойте и натрите на крупной терке, посолите (1 щепотка).

Шаг 4

Возьмите порцию фарша, сформируйте лепешку. В центр положите 1 столовую ложку грибов.

Шаг 5

Сформируйте котлету так, чтобы грибы были внутри.

Шаг 6

Возьмите глубокую тарелку, выложите 5 столовых ложек панировочных сухарей. Обваляйте зразы со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла, выложите зразы.

Шаг 8

Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Выложите зразы на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте зразы с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении