Индюшиный суп с гречкой

Индюшиный суп с гречкой

Классический суп, ароматный, наваристый, сытный и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,09кКал
Белки9,15грамм
Жиры8,59грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
0.5 стакан = 82.5 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
3 ст. л. = 51 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите подготовленные индюшиные кусочки тушки. Хорошо промойте их, залейте холодной водой. Доведите до кипения. Варите на среднем огне, не забывая убирать пену.

Шаг 2

Пока мясо варится, очистите и вымойте овощи на суп.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю к мясу, когда индейка уже почти готова.

Шаг 4

Параллельно запассеруйте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

Гречневую крупу промойте. Отправьте вслед за картошкой в кастрюлю.

Шаг 6

Когда мясо индейки будет готово, достаньте его из кастрюли, а в бульон к картошке и гречке отправьте зажарку.

Шаг 7

Мясо отделите от костей, нарежьте кубиками. Отправьте обратно в суп. Добавьте соль, специи, приправы, немного зелени. Доведите суп до кипения и выключите огонь.

произвести впечатление

Ароматный суп с гречкой и индейкой готов. Дайте ему настояться и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении