Свинина под сырно-сметанной шапочкой

Свинина под сырно-сметанной шапочкой

Вкусное, сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,66кКал
Белки12,21грамм
Жиры17,76грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
100 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 90 г
5 ст. л. = 125 г
80 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте помидор. Свинину нарежьте кусочками толщиной в 1 сантиметр. Очистите лук.

Шаг 2

Огурец нарежьте тонкими кольцами. Лук нашинкуйте полукольцами, помидор мелко нарежьте.

Шаг 3

На сковороду постелите фольгу, выложите свинину. Сверху разложите помидор, потом соленый огурец, лук. Посолите. Сверху дополните сметаной, выложив ее горкой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте мясо на 40 минут в духовой шкаф. За 15 минут до готовности посыпьте натертым на терке сыром.

произвести впечатление

К свинине под шубой подойдет легкий овощной салат. Если хотите сытнее, подавайте мясо с картофелем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении