Салат «Мимоза» с творогом

Салат «Мимоза» с творогом

Салат получается нежным и вкусным. Творог придает ему особый вкус. Можно подать на праздничный стол. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,96кКал
Белки10,29грамм
Жиры13,07грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите и остудите.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте и залейте кипятком на 5 минут, чтобы избавиться от горечи.

Шаг 2

Картофель, морковь и белки натрите на крупной терке. Сыр и желтки натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Для заправки смешайте творог, сметану, горчицу, черный перец и соль по вкусу.

Шаг 4

Рыбную консерву разомните вилкой. Жидкость слейте.

Шаг 5

Первым слоем выложите картофель. Смажьте творожной заправкой.

Шаг 6

Выложите рыбу. Смажьте заправкой.

Шаг 7

Затем выложите лук и морковь. Смажьте заправкой.

Шаг 8

Выложите белки. Смажьте заправкой. Выложите тертый сыр и тертые желтки.

произвести впечатление

Украсьте салат измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении