Нежные блинчики с творогом

Нежные блинчики с творогом

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и румяными. Это очень вкусный десерт. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,5кКал
Белки8,13грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы25,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
3 ст. л. = 75 г
180 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой посуде соедините молоко с яйцами, растительным маслом и сахаром.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку и соду, хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Жарьте блинчики на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Творог смешайте с 1 столовой ложкой сахара. Выложите творог на блинчик, немного отступив от края.

Шаг 5

Сверните блинчик в рулет, заворачивая края.

Шаг 6

Обжарьте блинчики на сковороде со сливочным маслом с двух сторон по 1-2 минуты.

произвести впечатление

Готовые блинчики с творогом подайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении