Салат «Дипломат» со свининой, сыром и шампиньонами

Салат «Дипломат» со свининой, сыром и шампиньонами

Очень удачный салат. Сытный за счет отварного мяса, пикантный за счет маринованного лука. Нежный и красивый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,77кКал
Белки10,17грамм
Жиры11,58грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 30 г
400 г
1 банка / 350 г = 350 г
3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите кусок мяса и яйца до готовности.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Отправьте в небольшую глубокую миску. Добавьте уксус и 150 миллилитров горячей воды. Оставьте на 10 минут, слейте воду. Переложите лук в салатник.

Шаг 3

Мясо нарежьте соломкой или разделите на волокна. Выложите на лук и смажьте майонезом.

Шаг 4

Маринованные шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и выложите на слой мяса.

Шаг 5

Следующим слоем распределите натертые на крупной терке отварные яйца. Распределите их ровным слоем и смажьте майонезом.

произвести впечатление

Последний слой салата — это натертый на мелкой терке твердый сыр. Салат готов, можете подавать к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении