Пирожки с тушеной квашеной капустой

Пирожки с тушеной квашеной капустой

Вкусные и бюджетные пирожки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,88кКал
Белки4,39грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы24,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
230 мл = 230 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
500 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль. Влейте воду, а затем растительное масло. Замесите тесто. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на час.

Шаг 2

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте квашеную капусту в течение получаса, помешивая. У меня капуста уже с морковью, но вы можете добавить 1 тертую морковь.

Шаг 3

Из подошедшего теста скатайте 12 шариков одинакового размера.

Шаг 4

Выложите шарики теста на противень, смазанный растительным маслом. Накройте пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Расплющите шарик теста. В середину положите 2 чайных ложки капусты. Защипните пирожок со всех сторон.

Шаг 6

В сковороду налейте масло, не жалея. Дождитесь, пока масло нагреется и положите пирожки швом вниз. Жарьте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении