Салат с жареной свининой и руколой

Салат с жареной свининой и руколой

Очень люблю салаты из руколы в различных вариантах. В сочетании с мясом это не только полезно, но еще и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,88кКал
Белки6,61грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы2,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
1 шт. = 120 г
8 шт. = 160 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими полосками.

Шаг 2

Замаринуйте мясо в соевом соусе и половине соуса со сладким чили 15 минут. Обжаривайте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Томите 15-20 минут.

Шаг 3

Огурец вымойте и нарежьте кружочками.

Шаг 4

Помидоры вымойте. Удалите место крепления веточки и разрежьте помидоры пополам. Добавьте в салатник к огурцам.

Шаг 5

Вымойте и обсушите руколу. Добавьте в салатник и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Выложите в салат горячую свинину вместе с маслом из сковороды.

Шаг 7

Добавьте сладкий соус чили. При необходимости подсолите и перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. При желании можете добавить немного кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении